5 уголков Парижа, которые перевернут вашу жизнь

париж Версаль сады версаляНикаких пресловутых описаний типичных туристических мест, вроде Лувра и Эйфелевой башни. Предлагаю вам соприкоснуться с удивительными уголками Парижа, которые заслуживают внимания даже самого искушенного туриста!

Среди бесконечных улиц маленьких кафе выбери LES BOUQUINISTES. Это место поражает воздушными блюдами, так и таящими во рту неискушенного путешественника. Мир удовольствия и блаженства вам откроет за приемлемую цену местная знаменитость – повар Ги Савуа. Попробуйте его знаменитые блюда, одновременно наслаждаясь видом на собор Парижской Богоматери. Это, пожалуй, первое место, которое нужно посетить в Париже. (53, quai des Grand Augustins)

Вдохнуть атмосферу города и «не умереть», согласно поговорке, вы можете по адресу Galeries Lafayetee, 40 Boulevard Haussmann. Именно здесь диковинные ароматы появляются раньше всего. Приобретите лишь один флакончик с «волшебным снадобьем» и любой мужчина будет у ваших ног!

«Для чего нужны сумки?» — в недоумении мужчины. «Вы просто складываете в них, всё, что нужно, и точка!». А ведь сумки – это элемент неповторимого образа, который пытается создать любая модница. Поможет вам наконец завершить стиль и убедить мужчину в этой необходимости дом Lancel – 143, Boulevard Raspail. В качестве товаров, предлагаемых покупателям, можно не сомневаться. Недавно воистину «французское местечко» отпраздновало 130-летие.

Chanel…Думаю, нет смысла объяснять, что это такое, несмотря на то, что с языка так и соскальзывают фразы «роскошные аксессуары», «сочные цвета», «оригинальная тема». Марка, которая заслужила признание в мире, не требует большего описания. Здесь не нужны слова. Только действия. Действуйте на 40, avenue Montaigne.

Как?! Улицы Парижа уже освещены фонарями? А вы всё ещё полны сил? Завершить и без того полный впечатлениями день настоятельно советую в многофункциональном кафе-баре-клубе La Fabrique на 53, rue du Fabourg Saint-Atoine. Закрутить роман за бокалом вина или зажечь на танцполе под музыку самых известных диджеев Парижа – здесь обычное дело. А на следующий день во всех парикмахерских Парижа уже пойдёт молва завистливых парижанок: «Эти русские – ненормальные! Они бессовестно увлекают наших мужчин, и раздают свои номера телефонов». Но…кто знает? Может быть, просматривая фотографии своего путешествия и роняя слезу-другую от нахлынувших воспоминаний о таинственном незнакомце в клубе, у вас вдруг зазвонит телефон и на экране высветится: «Карл Лагефельд».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *