Обратно в Советский Союз, или кратчайшая история спортивного розыгрыша лотереи Спринт

Читатели старшего возраста однозначно помнят об олимпийском розыгрыше лотереи Спринт, проводившемся в СССР.В ходе проведения лотереи были весьма интересные билетики для лотерей.

складной билет Спринт

Складные лотерейные билеты являются видом билетиков для мгновенной лотереи.Особенность складных билетов Спринт заключается в том, что билет с нанесенной информацией в ходе печати сворачивается в форме миниатюрного конвертика.Для того, чтобы прочитать о призе, следует разорвать конвертик и раскрыть складной билет.

Упомянутые лотерейные билеты Спринт возникли перед Олимпийскими Играми 80.Кстати, какая-то часть выручки за продажу олимпийских билетов Спринт пошла на подготовку спортсменов к Олимпиаде 80 и постройку олимпийских стадионов.Первый тираж моментальной лотереи Спринт состоялся 20.10.1976. Лотерея быстро обрела большую популярность: сразу же реализовали более 2х миллионов билетов.Секретный ингредиент столь большого успеха в изменившихся критериях присуждения выигрыша. До этого все без исключения лотереи были тиражными — полагалось покупать билет для лотереи, а потом ждать розыгрыша, где определялся выигравший билет.Лотерея Спринт являлась первейшей моментальной лотереей: выяснить о призе можно было в прямом смысле на месте. Надо было покупать складной билет, разорвать его, прочитать текст о выигрыше. В тот же момент возможно было забрать приз по билетику, ежели он был меньше ста рублей.

Складной билет Спринт представлял собой бумажку с текстом о скидке, заклеенную в виде мини конвертика.Производили складные лотерейные билеты двух номиналов: первые ценой 50 копеек, другие — 1 рубль. По обоим видам билетов могли получить авто «Волга» или крупный денежный приз.Складной лотерейный билет Спринт стал нововведением в СССР в те годы, и за их изготовление никто не хотел браться — еще не было опыта и печатного оборудованиянужной техники. Для того чтобы изготовить их, оборудование для выпуска билетов Спринт завезли аж из ФРГ.

Сейчас сделать билеты Спринт проще простого. Вы можете изготовить их у нас.Производство лотерейных билетов выполняется у нас в полиграфической организации профессионалами своего дела на современном печатном оборудовании с неукоснительным соблюдением всех технических норм и норм законодательства нашей страны.

Складной лотерейный билетик Спринт выглядит эффектно, интересно и небанально. Его так и хочется раскрыть и посмотреть что за приз спрятан внутри.

Складной лотерейный билетик Спринт

Эти складные билеты великолепно подойдут при проведении промолотерей с промо-кодами и выигрышами.

Добро пожаловать на наш www.WISE.PROMO.

Categories: Статьи.