Как сделать текст уникальным для антиплагиата

Ведущие поисковые системы, например, Яндекс контролируют каждый интернет ресурс в сети и жестко штрафуют за несоблюдение установленных правил. Именно поэтому каждый сайт пытается наполнить свою площадку качественным и уникальным контентом, чтобы попасть на первые ступеньки в поисковой выдаче. Бесплатную проверку плагиата онлайн предлагает ведущий сервис сети Advego Plagiatus.

Простые советы

Очень важно наполнять сайты качественным, интересным и уникальным материалом, чтобы приносить пользу не только себе, но и пользователям.

Простые советы:

— Перед написанием текста сначала нужно составить короткий план, а именно разбить материал на отдельные абзацы, разделы, списки. Это поможет не только создать уникальный материал, но и ускорить процесс его создания. Современные системы антиплагита научились распознавать аналогичные структуры статей, поэтому обязательно нужно разрабатывать свою уникальную.

— Не стоит пытаться переставлять слова или абзацы местами, или даже менять буквы в словах. Все это не сделает материал уникальным. Лучше взять за основу несколько источников, изучить материал и передать его своими словами.

— Не рекомендуется в тексте использовать цитаты профессоров или общеизвестные фразы, которые часто встречаются в сети.

— Неопытные копирайтеры советуют использовать синонимы. Но и это метод не дает желаемого результата. Кроме того, он меняет основное содержание и структуру текста.

— Готовый материал нужно дополнять рисунками, схемами, видео. Программы не распознают изображения, что автоматически повышает уникальность контента.

— В сети существуют специальные сервисы, которые позволяют повысить процент уникальности материала. Некоторые из них бесплатные, но доступны зарегистрированным пользователям.

— Платные сервисы позволяют наполнять сайты качественным контентом.

— Создать уникальную статью помогут сторонние источники, которых нет в интернет сети. Конечно, это займет много времени, но все усилия будут оправданы высоким рейтингом сайта во всемирной паутине.

Categories: Статьи.