Видео редактор Windows Movie Maker

Windows Movie Maker — один из лучших профессиональных инструментов, предназначенный для создания анимации и спецэффектов для любительских фильмов.

Программа оснащена инструментами, которые в сочетании с сотнями эффектов и плагинов дают практически неограниченные возможности при редактировании, коррекции или применении спецэффектов в видео. Возможности приложения во многом ограничены воображением пользователя.

Movie Maker можно успешно использовать для создания субтитров, заголовков, редактирования материалов для зеленого экрана, улучшения цвета видео, удаления выбранных элементов из изображения, рендеринга готовых проектов, генерации частиц и многого другого. Еще одним преимуществом редактора Movie Maker является интеграция с другими продуктами Windows и Adobe, включая Illustrator, Photoshop, Premiere Pro, Encore, Flash, а также с приложениями сторонних производителей, например, с приложениями для создания 3D-визуализации — Cinema 4D.

В последней версии появился интересный инструмент под названием Roto Brush. Это позволяет извлекать движущиеся элементы переднего плана намного проще, чем раньше. Версия CS6 обеспечивает поддержку 64-битной архитектуры, позволяя плавно и эффективно работать над проектами, требующими высокого разрешения.

Windows Movie Maker — это последняя версия одного из самых популярных нелинейных приложений для редактирования видео, для не профессионалов.

Передовые инструменты и функции программы дают вам все необходимое для сочетания изображения и звука. Инструменты для работы в реальном времени, редактирования аудио и видео дают точный контроль практически над каждым аспектом видео. Вы можете легко манипулировать видео, аудио, анимацией и графикой для создания высококачественных фильмов. А скачать видео редактор Windows Movie Maker можно тут https://moviemakerpro.ru прямой ссылкой, бесплатно и на высокой скорости.

Видео редактор — это инструмент для редактирования видео, сохраненных в формате MP4.

В дополнение к поддержке качества 1080p, редактор отлично справляется с 4K Ultra HD контентом. Независимо от разрешения, приложение позволяет вращать, обрезать, вырезать и перемещать различные части фильма. Контрастность, яркость, насыщенность и оттенок также можно регулировать.

Видео редактор Муви Мейкер позволяет изменять пропорции изображения для того, чтобы настроить их на отображение на данном устройстве (можно выбирать между режимами 16:9 и 4:3). Если материал снимается вертикально, мы можем повернуть его в горизонтальное положение. Также стоит отметить опцию изменения скорости воспроизведения и громкости.

Кроме того, программа позволяет создавать слайд-шоу из изображений, фотографий, видео и звуковых файлов. В этом случае стоит использовать различные темы, эффекты перехода и накладки, предлагаемые создателями, для создания удивительной коллекции фотографий с праздников или специальных мероприятий.

Categories: Статьи.